Familienzentrum St. Martini im Verbund

Pfarrer Thomas Pfuhl
Martinikirchhof 7

!!! NEU!!! D I E   M I N I M Ä U S E -
Krabbelgruppe ab 11.02.2016 - !!! NEU !!!

Die beiden Familienzentrums-Einrichtungen KiTa Habsburgerring und KiTa Ernst-Moritz-Arndt-Straße befinden sich am westlichen Stadtrand von Minden im Ortsteil Königstor. Sie liegen fußläufig erreichbar in nur 1,6 km auseinander.
Unsere Tageseinrichtungen sind Orte mit einer großen nationalen und kulturellen Vielfalt,  an denen viele Menschen verschiedenster Herkunft und Muttersprachen aufeinander treffen.
Offenheit und Akzeptanz sind wichtige Qualitätsmerkmale unseres täglichen Miteinanders. Christliche Werte begleiten unseren Alltag.
In einer Atmosphäre der gegenseitigen Wertschätzung möchten wir alle Eltern begleiten, beraten und sie in ihrer Erziehungsarbeit unterstützen. Dabei ist ein Ziel die Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

Unser Familienzentrum lebt von der lebendigen Gemeinschaft der beiden Verbundeinrichtungen innerhalb der Martinikirchengemeinde und des Stadtteils.
Dafür stellen wir Angebote für alle Familien in unserem gesamten Umfeld bereit, wie zum Beispiel Eltern-Informationsveranstaltungen, verschiedene Beratungsmöglichkeiten, Spielgruppe für Eltern mit kleinen Kindern, Vermittlung von Tagesbetreuung, gemeinsame Feste und gesellige Veranstaltungen. Alle Familienmitglieder sollen Orientierung und Hilfen für den Alltag angeboten bekommen. Dabei unterstützen uns verschiedene Kooperationspartner.

Wir heißen Sie in unserem Familienzentrum herzlich willkommen!

Ihr Team vom Familienzentrum St. Martini, KiTa Habsburgerring und KiTa Ernst-Moritz-Arndt-Straße